Verônica, natural da Venezuela, confeiteira em Sorocaba-SP
Gastronomia
Verônica se mudou para Sorocaba (SP) em 2023, acompanhada do marido e dois filhos. Após cinco anos na Colômbia, a família venezuelana optou pelo recomeço em território brasileiro, na cidade paulista onde tinha conhecidos. Verônica viu na gastronomia a oportunidade de reconstruir sua vida, já que tinha feito cursos na área na Venezuela, com formação principalmente em confeitaria.
Assim, surgiu a Pan y Amor, um empreendimento dedicado à produção de bolos, pães e doces. Contudo, o caminho foi repleto de desafios, principalmente pela dificuldade em conquistar clientes e divulgar seus produtos para uma nova base de clientes.
Determinada, Veronica persistiu e conquistou sua clientela. Com foco na qualidade e no sabor de suas criações, ela tem conquistado espaço na região. “Nosso produto não é como qualquer bolo que você compra na padaria, é totalmente personalizado. Eu acredito muito no meu trabalho, entregamos qualidade e muito sabor”, afirma a confeiteira, que realiza as entregas diretamente de sua casa.
(Texto incluído na plataforma em setembro de 2024)